Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche wohin das Auge reichte: Bei der 9. Dagobertshäuser Landpartie von VILA VITA Marburg am gestrigen Sonntag ließen 18 Spitzenköche ihrer Kreativität freien... weiterlesen
2020 gestartet, präsentiert sich THE FISH CLUB im A-ROSA Sylt nach der Corona-Pandemie nun mit dem neuem Küchenchef Ivo Schmal und frischem Elan. Die Idee: Seafood soll es auf Sylt nicht nur im Sternerestaurant,... weiterlesen
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Eine der besten Adressen Deutschlands feiert Jubiläum:
Am 23. Dezember 2001 übernahm Holger Bodendorf das Landhaus Stricker. 20 Jahre später zieht der Hotelier, Sternekoch, Manager und Familienvater nun im Interview Resümee, erinnert sich an besondere Meilensteine... weiterlesen
Egal, wie sich das Wetter in den nächsten Wochen gestaltet – ob strahlender Spätsonnenschein, frischer Wind oder kühler Regen: Die Küche des Waldgasthof Buchenhain genießt man im Biergarten unter... weiterlesen
Weltweit werden täglich mehr als 2 Milliarden Tassen Kaffee getrunken, was die Kaffeepflanze zu einer der wichtigsten Handelspflanzen der Erde macht.
Die Menschen finden nicht nur Gefallen am Geschmack,... weiterlesen
In der Gastronomie sowie im Hotelgewerbe sind atypische Beschäftigungsverhältnisse die Regel. Die meisten Beschäftigen sind auch Saisoniers, sodass sich besonders aus sozialversicherungsrechtlicher... weiterlesen
Ab dem 17. Mai 2019 eröffnet nach einer zehnwöchigen Umbauphase auf der Dominikaner Insel der Rothaus-Biergarten direkt am Seeufer.
Ein kühles Getränk, eine Kleinigkeit zum Essen, dazu ein grandioser... weiterlesen
Silvia Beyer ist die erste Hüttenwirtin, die in ihrer Hündeleskopfhütte bei Pfronten im Allgäu ausschließlich vegetarische Speisen anbietet – und das mit Erfolg. Ihr traditionell anderes Konzept... weiterlesen
Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und 2015 konnte der Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine auch dieses Jahr... weiterlesen
Schulter an Schulter stehen im hohen Norden zwei leidenschaftliche Profi-Köche jeden Tag zusammen am Herd und sorgen für „grenzenlosen“ Genuss aus Österreich und Deutschland. Wer eine ordentliche... weiterlesen
Die Kantinenwelt ist aufgewühlt: Die Bereitschaft von Beschäftigten, ihre Mittagspause mit Gemeinschaftsverpflegung zu verbringen, hat abgenommen. Doch warum ist das so? Und welche konzeptionellen Gedanken... weiterlesen
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center:
„Pegane“ Ernährung – diesen neuen Trend aus den USA kann man bald im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center erleben. Jean-Grégoire d’Amman, Food & Beverage Direktor des Flughafenhotels,... weiterlesen
„Liebe geht durch den Magen“, heißt eine Redensart. Vielleicht ist das der Grund, aus dem sich Jahr für Jahr tausende Urlauber in den Bayerischen Wald und das Bayerische Golf- und Thermenland verlieben:... weiterlesen
Seit mehr als 15 Jahren sind die Gastgeber Gunnar und Nicole Hesse im Seeblick**** Genuss und Spa Resort auf Amrum auf kulinarische Gaumenfreuden und nachhaltigen Genuss spezialisiert. Aber auch im Wellnessbereich... weiterlesen
Dass der Deutschen liebster Imbiss – die Currywurst – auch gesund und bekömmlich sein kann, beweist das Westin Grand Frankfurt mit seiner Variante des „Imbiss-Klassikers“: Ab sofort serviert Küchenchef... weiterlesen
Wellness, Wandern, Wohlfühlen: Winterauszeit im Lausitzer Seenland Wie eine ehemalige Tagebauregion in der kalten Jahreszeit Sehnsuchtsort für gestresste Paare sein kann, zeigt ... mehr ...
Von Burgen, Seen und Vulkanen Eine Reise durch den Vogelsberg Die Region Vogelsberg wird durch Natur, Wald und Gebirge geprägt. Zwischen Rhön, Spessart, Wetterau und dem Knüll ... mehr ...