|
Das Ostsee Resort Damp erweitert sein gastronomisches Angebot
Um den kulinarischen Gaumen seiner Gäste noch mehr zu verwöhnen, wartet das Ostsee Resort Damp mit einer umfassenden Erweiterung seines gastronomischen Angebots auf:
Ob frisch geräucherter Fisch aus... weiterlesen
Ort: Ostseebad Damp |
|
Komposition kulinarischer Geschmackserlebnisse
Bereits zum 16. Mal lädt das renommierte und gleichermaßen geschichtsträchtige Haus zu einer Komposition kulinarischer Geschmackserlebnisse der Extraklasse ein. Auch diesmal können sich Gäste auf... weiterlesen
Ort: Oberstdorf |
|
Zum Start in die Freiluftsaison:
Das traditionsreiche Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ startet mit einer neuen Team-Leitung in die Freiluftsaison: Ab sofort steht Roberto Rietze am Herd und zeichnet als Küchenchef... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Dinner & Wine im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG
„Berg Schlossberg im Wandel der Zeit“ – so lautet das Motto des Themenabends „Dinner & Wine“ im Sterne-Restaurant Philipp Soldan des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG. Am 14. Juli 2012 genießen die... weiterlesen
Ort: Frankenberg |
|
Neuer Küchenchef der Käpt"n Selmer Stube
Er übernimmt die Position des Küchenchefs für die Käpt"n Selmer Stube und das Hausgastrestaurant Mara Sand. Alexander Klein befindet sich nun wieder auf bekanntem Küchenboden, denn er arbeitete bereits... weiterlesen
Ort: Sylt |
|
Italienische Küche
Ab sofort kommen Liebhaber der italienischen Küche im neuen "ristorante & bar cantinetta" auf ihre Kosten. Spezialitäten aus der "Cucina Casalinga" sind klassische, italienische Vorspeisen, hausgemachte... weiterlesen
Ort: Euskirchen |
|
Erlebnis für alle Sinne im Restaurante SERRANO
Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, hat seine Gäste beim Gastro-Event in seinem Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, mit exotischen Köstlichkeiten der peruanischen... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
"The Legend. 2011" -
Kitzbühel, die legendärste Sportstadt der Alpen, hat ab sofort einen eigenen Weißwein: "The Legend." ist eine Cuvée aus Chardonnay und Sauvignon Blanc und stammt aus dem Hause Scheiblhofer. Seit 2009... weiterlesen |
|
Göttinger Gourmet Festival 2012:
Es ist stets eine große Herausforderung, verwöhnte Gaumen zum Entzücken zu bringen. Wenn dies nun wie beim "Göttinger Gourmet Festival" gelingt, ist es Verdienst der Küchenteams und Servicebrigaden,... weiterlesen
Ort: Göttingen |
|
Mehr als grüner Hering und Sauerfleisch
- Gemeinsame Aktivitäten sollen das Bundesland auf Augenhöhe mit etablierten Genussregionen Deutschlands bringen
- Güstrower Schlossquell ist erster Förderer
Das kulinarische Potenzial Mecklenburg-Vorpommerns... weiterlesen
Ort: Güstrow |
|
Tafelspitz-Restaurant Plachutta startet in die Schwammerl-Saison
Ab Juni kommt bei Plachutta Restaurants das „Gold des Waldes“ auf den Tisch. Das traditionsreiche Wiener Unternehmen serviert seinen Gästen zum Saisonstart feinste Eierschwammerlgerichte.
In den... weiterlesen |
|
Amrum feiert wieder rund ums Schaf
Das „Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum“ in Norddorf ist dieses Jahr wieder Mitveranstalter der „Amrumer Lammtage“. Das aktuell vom Magazin „Der Feinschmecker“ ausgezeichnete Vier-Sterne-Hotel... weiterlesen
Ort: Norddorf |
|
Düsseldorfer Medienhafen –
Der Düsseldorfer Medienhafen gehört zu den beliebtesten Zielen in Düsseldorf. Kein Wunder, denn hier erlebt man geballte architektonische Meisterwerke und exklusive Gastronomie in Fülle. Deshalb zieht... weiterlesen
Ort: Düsseldorf |
|
Eröffnung am 4. Mai 2012:
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 4. Mai 2012 ihr erstes ALEX-Lokal in Leipzig. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden erweitert damit sein erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept... weiterlesen
Ort: Leipzig |
|
Service-Oase statt Service-Wüste
Das Restaurant Sonne Stuben des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG wurde von American Express zur „Service-Oase Deutschland“ gekürt. Nach der offiziellen Auszeichnung, die am gestrigen Nachmittag verliehen... weiterlesen
Ort: Frankenberg |