|
Steakrestaurant
Das Magazin "Lust auf Genuss" nennt es in einem Atemzug mit berühmten Steakrestaurants aus der ganzen Welt wie dem [m]eatery in Hamburg, dem Gallagher"s in New York City oder Wolfgang"s Steakhouse auf... weiterlesen
Ort: Ulm |
|
Neu im Carlton Hotel: „Da Vittorio – St. Moritz“
Die mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Brüder Enrico und Roberto Cerea, deren Restaurant „Da Vittorio“ auf einem traumhaften Landgut im italienischen Brusaporto bei Bergamo zu den Topadressen... weiterlesen
|
|
Romantik Hotel Schloss Rheinfels:
- Maya-Kalender kündigt den Weltuntergang an: Thematisches Vier-Gänge-Menü „Das jüngste Gericht“
- Das Letzte aus Nachbars Garten, Geschmolzenes Maja-Gold und Assmannshäuser Höllenberg
Nach... weiterlesen
Ort: Sankt Goar |
|
Hotels mit Sterneküchen in Deutschland
Seit 1966 werden die besten Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit den Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Ähnlich wie ein besonderer Esswettbewerb war die Auswahl der besten... weiterlesen |
|
Ein Stern für Alt Wyk auf Föhr
Modern, kreativ und innovativ:
das ist die Küche des Restaurants Alt Wyk auf Föhr, die in diesem Jahr erstmals vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Erst vor einem Jahr haben... weiterlesen
Ort: Wyk |
|
Frankenberg - „Es wird wild“:
Auf Feinschmecker warten „wilde“ Zeiten im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG. Zur Mitte... weiterlesen
Ort: Frankenberg |
|
Sternstunde im RIVA am Bodensee -
Jahr für Jahr warten Feinschmecker in ganz Deutschland mit großer Spannung auf die neue Ausgabe der Gourmet-Bibel "Guide Michelin". Am 9. November 2012 wird der "Guide Michelin 2013" veröffentlicht... weiterlesen
Ort: Konstanz |
|
Am Herd setzt Gregor Hauer auf ganz große Gefühle:
Er hat es wieder geschafft:
Gregor Hauer, Küchenchef des "Gregor"s Fine Dining" im Resort Die Wutzschleife, konnte auch in diesem Jahr die Inspektoren des Guide Michelin überzeugen und seinen... weiterlesen
Ort: Rötz |
|
Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst
„Ahrenshooper Kunst-Genuss“, „Fischland löffelweise“, „Kulinarische Rallye durch Wustrow und Dierhagen“ – so vielversprechende Namen tragen die Veranstaltungen während der 9. Kulinarischen... weiterlesen
Ort: Zingst |
|
Sarrasani Trocadero-Dinnershow Jubilée
Mit dem Gourmet-Menü für die neue Sarrasani Trocadero-Dinnershow Jubilée haben André Sarrasani und Starkoch Mirko Reeh eine Hommage an die Sarrasani-Direktoren vergangener Zeiten geschaffen:
Vorspeise,... weiterlesen |
|
Schloss Lübbenau im Spreewald bittet zu Fisch
Neben besonderen Veranstaltungen wie einem Fischmarkt werden exklusive Menüs und Arrangements angeboten.
Fisch aus heimischen Gewässern, Süß- und Salzwasser
Während der gesamten "Fischzeit im... weiterlesen
Ort: Lübbenau |
|
Westfälische Küche in Düsseldorf
Regie am Herd führten dieses Mal die Köche Dirk Eggers und Günther Overkamp
Auch dieses Jahr öffnete das Frischecenter Zurheide in Düsseldorf an einem Sonntag seine Pforten zum „Zurheide’s... weiterlesen
Ort: Düsseldorf |
|
Bier- und Apfelweinlokal Friedberger Warte:
- Ambiente: Weihnachtsbaum, Verkaufsbuden, Dekoration, Getränke und Kulinarisches im Innenhof
- Drehorgelspieler, Weihnachtsmann, Live-Musik oder weitere Leistungen individuell zubuchbar
Das Frankfurter... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Startschuss für „Westfälisch genießen-Akademie“
Den Bezug zur regionalen Küche auch beim fachlichen Nachwuchs stärken und dabei Erfahrungen von fast 30 Küchenchefs weitergeben, aus diesem Gedanken entstand jetzt ein neues Schulungs-Konzept der Initiative... weiterlesen
Ort: Bielefeld |
|
Weserbergland kulinarisch
Köstlichkeiten rund um den Auerochsen gibt es in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland.
Der Uslarer Wirteworkshop lädt am 26. August zum regionalen Tag des Auerochsen nach Uslar-Schönhagen ein.
Auf... weiterlesen
Ort: Uslar |