19.03.2024 16:44Schlemmen im Strandkorb: Matjestatar mit Granatapfel und Safranremoulade, Praline von der Gänseleber oder Bärlauchschaumsuppe werden den Feinschmeckern u.a. beim "Grand Schlemm" auf der Insel Usedom präsentiert.
Bei der knapp fünf Kilometer langen kulinarischen Strandwanderung von Ahlbeck über Heringsdorf bis nach Bansin kreieren Inselköche an verschiedenen Gourmet-Picknickplätzen aromatische Hochgenüsse.
Titelbild: Seebrücke im Heringsdorfer Ortsteil Ahlbeck. © Usedom Tourismus GmbH
Das Besondere: Direkt am Strand entlang der Kaiserbäder finden Gourmetfreunde neun Rastplätze der Extraklasse.
Gespeist wird an gedeckten Tafeln auf Porzellangeschirr genau wie im Restaurant, mit dem Unterschied, dass sich die Füße beim Grand Schlemm im Sand befinden und eine frische Meerbrise die Gourmets umgibt.
Weitere Infos und teilnehmende Orte sowie Betriebe unter: https://grandschlemm.de/