Mercure Hotel Atrium Hannover: Fünfmal Gold und Teamsieg bei der „Culinary Trophy“ auf der Intergastra erkocht17.02.2010 15:24 Berlin, Februar 2010. Mit einem wahren „Goldregen“ endete die diesjährige Intergastra 2010 in Stuttgart für das Team Koch Elite Region Nord des Mercure Hotel Atrium Hannover: Bei der „Culinary Trophy“ erkochte sich die Gruppe um Team- und Küchenchefin Jessica Vahlsing gleich viermal Gold in den einzelnen Kategorien, eine Goldmedaille in der Teamwertung sowie den Tages- und Gesamtsieg. Die „Culinary Trophy“ findet im Rahmen der alle zwei Jahre veranstalteten Intergastra – Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café – statt. Zu präsentieren waren vor der fachkundigen Jury unter anderem eine Schauplatte für acht Personen, ein Drei-Gänge-Menü sowie ein Zuckerschaustück. Mit im Boot waren, neben Team-Kapitän und Tagessiegerin Jessica Vahlsing, die Köche Brian Bischoff, Isabell Gotta und Maximilian Lomba. „Ein überwältigender Erfolg sowie ein Beleg für das kulinarisch hohe Niveau unseres Hotels“, so Volker Bolte, Teammanager und Küchenchef im Mercure Hotel Atrium Hannover, der sich zusammen mit Trainer Sebastian Schulze und Direktorin Andrea Sudfeld über die mehrfache Auszeichnung freute. Mit insgesamt 282,95 von 300 möglichen Punkten hatte sich das Team Elite Region Nord erfolgreich gegen zehn europäische Mitbewerber durchgesetzt. |