09.01.2012 08:38Was ist das Besondere an der Zubereitung von Wild, Federvieh und Co? Wie komponiert man ein stimmiges Menü? Mit welchen Gewürzen und Kräutern zaubert man geschmackliche Vielfalt? Und mit welchen Tricks und Kniffen arbeiten die Profis? Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten engagierte Hobbyköche und Freunde des guten Geschmacks am 28.01.2012 in der Küche eines erfahrenen Küchenchefs im Schmallenberger Sauerland. In Theorie und Praxis bereiten sie binnen vier Stunden gemeinsam ein viergängiges Menü zu und verspeisen es anschließend inklusive korrespondierender Weine. Für 99 € pro Person inklusive Nachmittagskurs, Rezeptmappe, Menü und Getränken. Menü für Begleitpersonen 45 €. Ü/F auf Anfrage sowie weitere Kochkursangebote.
Info: Gästeinformation
Poststr. 7
57392 Schmallenberg
Gratis-Telefon: 0 800 - 0 114 130, tägl. von 9 bis 21 Uhr
Fax: 0 29 72 - 97 40 26
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