18.05.2011 09:44Der Sommer steht vor der Tür und damit auch der lang ersehnte Urlaub. Doch gerade Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten können die schönste Zeit des Jahres nicht immer bedenkenlos genießen. Im artepuri® hotel meerSinn, dem einzigen Vier-Sterne Superior Designhotel mit Bio-Zertifikat auf der Insel Rügen, hingegen müssen Gäste, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen, auf kulinarische Genüsse nicht verzichten.
Gourmet, Genuss und Gesundheit sind drei Faktoren, die im artepuri® im vollkommenen Einklang sind. Denn im modernen Design-Ambiente des meerSalz-Restaurants wird höchster kulinarischer Anspruch mit gesunder Ernährung verbunden. Dabei präsentiert die Küchencrew stets frische, genussvolle und regionale Speisen in hundertprozentiger Bio-Qualität. Auf Urlauber mit Laktose- und Fruktose-Unverträglichkeit wird ebenfalls individuell eingegangen. Das Team des Hotels ist für alle Intoleranzen bestens gewappnet. Und auch Vegetarier finden Tag für Tag neue und abwechslungsreiche vegetarische Gerichte auf der Speisekarte.
Das innovative Genusskonzept BIO-gustogenese wurde von Dr. Alex Witasek, dem ärztlichen Direktor des artepuri® med centers entwickelt. Beispielsweise wird im meerSalz-Restaurant auf zahlreiche magenreizende Lebensmittel verzichtet. Und auch Zöliakie-Patienten, die ihr gesamtes Leben auf glutenhaltige Nahrung verzichten müssen, können im artepuri® hotel meerSinn bedenkenlos ihren Urlaub genießen – das Küchenteam kocht für diese gerne glutenfrei.
Nähere Informationen zum artepuri® hotel meerSinn sowie die Möglichkeit zur Online-Buchung finden Interessierte unter www.meersinn.de.