Große Freude herrschte am Mittwoch, den 15. Februar, bei der Crew des Abstatter Hotel-Restaurants Ludwig Eins, als die Nachricht aus Stuttgart kam, dass ihr Küchenchef Stefan Härlin mit seiner Kollegin... weiterlesen
Abwechslungsreiche Menüs und Geschenkgutscheine für jeden Geschmack.
Ganz gleich, ob es darum geht, den Partner zum Valentinstag mit etwas Besonderem zu überraschen oder weil man mit Freunden und... weiterlesen
Die Grüne Woche in Berlin ist als Verbrauchermesse extrem beliebt und lockt Besucher aus ganz Deutschland an. Überall kann probiert, verkostet und geschlemmt werden, so wie auch am Pro Agro Kochstudio... weiterlesen
Ort: Berlin
Schlemmen mit gutem Gewissen im cafe berger in Prenzlauer Berg
Zwischen Helmholzplatz und Kollwitz-Kiez, mitten im Szenebezirk Berlin Prenzlauer Berg liegt die Senefelder Straße 4 und damit das cafe berger. Stephan Rößler, der das Cafe seit Oktober 2011 führt,... weiterlesen
Moderne und schlichte Eleganz prägen das Gourmetrestaurant Becker`s in Trier, sowohl kulinarisch als auch architektonisch. Das Restaurant befindet sich im gleichnamigen Designhotel Becker`s, das 2007... weiterlesen
Am kosmopolitischen Savignyplatz in Berlin-Charlottenburg ist im neu eröffneten H'Otello K'80 ein lebendiger Gastronomiebetrieb entstanden: Mit entspanntem After Work, einem wöchentlich wechselnden "Kulinarischen... weiterlesen
Ort: Berlin
Festliche Winter-Gastronomie erleben im Hofgut Elchenreute
(NL/1286420156) Nach dem Ende der klassischen Biergartensaison, wenn die Abende länger und die Temperaturen frostiger werden, lädt das idyllisch gelegene Hofgut mit seinen großzügigen Räumlichkeiten... weiterlesen
Gänse können nicht Taxi fahren. Die gebratenen aus dem Berlin Plaza Hotel aber schon. Denn zur Weihnachtszeit gibt es die Gans-to-go, den Gänseschuttle, der die Weihnachtsgans fix und fertig mit Beilagen... weiterlesen
48 Michelin-Sterne, 79 Hauben, 488,5 Gault-Millau-Punkte, 101,5 F im Feinschmecker und 108,5 Schlemmeratlas-Kochlöffel:
Das ist das RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL 2012 auf den Punkt gebracht. Vom 23.... weiterlesen
Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an:
- Sa, 5. November 2011 - Kochkurs... weiterlesen
Größtes Ostseebad Mecklenburg-Vorpommerns wird zur Feinschmeckermeile
Hier wird das Essen zum Fest: Vom 11. bis 19. November 2011 werden im Ostseebad Kühlungsborn, dem größten in Mecklenburg-Vorpommern,... weiterlesen
Die etwas andere Idee für Halloween / Original Gruseldinner rund um den 31. Oktober in sechs Städten
Bald ist Halloween! Wie wäre es mit einem schaurig-schönen Gruseldinner in fünf Akten und mit... weiterlesen
Currywurst mit Pommes als kulinarischer Höhepunkt der Berliner Cuisine oder
darf es doch etwas mehr als "arm und sexy" sein? Wer glaubt, dass man sich am Alexanderplatz in einem gastronomischen Niemandsland... weiterlesen
Am 12. Oktober ist es soweit: Um 18:00 Uhr öffnet das Sushi- und Grill-Restaurant Okinii in der Taunusstraße 22 seine Türen für Wiesbadens Sushi-Liebhaber und Freunde der modernen japanischen Küche.... weiterlesen
Am 7. Oktober 2011 eröffnet das Havelmeer Restaurant.
Gekocht wird brandenburgisch: Ausschließlich regionale und frische Produkte kommen auf den Tisch.
Doch das Havelmeer Restaurant verwöhnt seine Gäste nicht nur kulinarisch, auch für... weiterlesen
Wellness, Wandern, Wohlfühlen: Winterauszeit im Lausitzer Seenland Wie eine ehemalige Tagebauregion in der kalten Jahreszeit Sehnsuchtsort für gestresste Paare sein kann, zeigt ... mehr ...
Von Burgen, Seen und Vulkanen Eine Reise durch den Vogelsberg Die Region Vogelsberg wird durch Natur, Wald und Gebirge geprägt. Zwischen Rhön, Spessart, Wetterau und dem Knüll ... mehr ...