Passend: Hotel Fährhaus - Urlaub in Sylt (Deutschland)

Gourmetkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt
Alexandro Pape weiht Hobbyköche in die flinken Kniffs der gehobenen Küche ein

27.10.2011 16:45
Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an.

Im Rahmen der Kurse zeigt der Küchenchef den Teilnehmern ein paar Kniffs und Tricks, wie man schnell ein erstklassiges Menü zubereitet, ohne dafür viel Zeit in der Küche zu verbringen. Der Kurs findet jeweils von 11 bis 18 Uhr statt. Nach einem Aperitif werden in der Küche alle Speisen gemeinsam vor- und zubereitet. Professionelle Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung - lediglich rutschfeste und bequeme Schuhe sind empfehlenswert. Die Gerichte werden gemeinsam am Chef´s Table in der Atmosphäre einer Gourmetküche verspeist. Zu jedem Gang sucht der Sommelier des Hauses korrespondierende Weine aus.

Weitere Termine oder Kochkursthemen für Familien oder Gruppen werden auf Anfrage gerne organisiert. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei sechs Personen, es können bis zu zwölf Personen pro Kurs dabei sein. Anmeldung und Infos unter Tel: +49(0)4651-93970 oder info@faehrhaus-sylt.de.

Alexandro Pape und das Fährhaus Sylt:
Alexandro Pape ist seit November 1999 "gastronomischer Gastgeber" im Fährhaus Sylt. Der Rheinländer verwendet in seiner Küche ausschließlich die besten Produkte der Region, wobei auch seine sardischen Wurzeln unverkennbar sind. Pape und sein Team haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erkocht, darunter zwei Michelin Sterne (den zweiten erhielt Alexandro Pape im November 2010), 17 Punkte im Gault Millau Führer, 3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel sowie 4 Punkte im Feinschmecker. Alexandro Pape ist Mitglied in der Vereinigung junger Spitzenköche "Jeunes Restaurateurs d" Europe".

Hotel Fährhaus Sylt
Yvonne Adler
Bi Heef 1
25980 Sylt-Munkmarsch
www.faehrhaus-sylt.de
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: FährhausSyltAlexandroPapeKochkursGourment-RestaurantHobbyköche