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Landgenuss in Hohenfelde
Hier gibt es keine Straßennamen, sondern nur Hausnummern: Hohenfelde ist die kleinste und jüngste Gemeinde im Kreis Stormann in Schleswig-Holstein und nur 40 Minuten von Hamburg entfernt. Die Umgebung... weiterlesen
Ort: Hohenfelde |
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Hotelgewerbe und Gastronomie
Wer im Bereich Gastronomie tätig ist, sollte besonders sorgfältig auf Bekleidung und Schuhe sowie auf die Frisur und auf die Fingernägel achten. Denn der Gast soll sich wohl fühlen und er verdient... weiterlesen |
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Spezialitätenwochen in Schwerin
Die kleinste Landeshauptstadt Deutschlands lockt Genießer vom 16. bis 31. Oktober 2013 zu den dritten Spezialitätenwochen nach Schwerin. Dabei bringen 16 Schweriner Gastronomen regionale und saisonale... weiterlesen
Ort: Schwerin |
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Aus dem Wattenmeer auf den Teller
Es müssen nicht immer Austern aus Sylt oder Frankreich sein – die Amrumer Wildauster kann sehr wohl mithalten. Jetzt ist ihre Saison wieder gestartet und Amrums einziger lizenzierter Austernsammler... weiterlesen
Ort: Norddorf |
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Zurück zu den Wurzeln
Wie Pastinake, „Ochsenherz“ und Gartenmelde unsere heimische Küche bereichern und was diese alten Gemüse auszeichnet, demonstrierten jetzt Ernst Heiner Hüser (Historisches Gasthaus Buschkamp, Bielefeld),... weiterlesen
Ort: Bielefeld |
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Flambierte Rattenschwänze
In der Weserstadt Hameln, mit Traditionen, mittelalterlichen Bauten, dem berühmten Baustil der Weserrenaissance und der in der ganzen Welt bekannten Rattenfängersage bekommen Besucher eine ganz besondere... weiterlesen
Ort: Hameln |
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Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst
Ein Dauerbrenner im Herbst: Vom 17. Oktober bis 14. November locken die Kulinarischen Wochen Feinschmecker auf die östlich der Hansestadt Rostock gelegene Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Auf den Tisch... weiterlesen
Ort: Zingst |
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Landkreis Schwandorf
Der Oberpfälzer Wald ist eine echte Genießerregion, zu denhiesigen Spezialitäten zählen neben Karpfen und Forellen auch herzhafte Wild- und Kartoffelgerichte. Dabei hat der Gast die Wahl zwischen Sternerestaurant... weiterlesen
Ort: Schwandorf |
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Schweiz / Giro di tartufi:
Königin irdischer Genüsse ist der weisse Trüffel, der in Alba im Piemont, beheimatet ist. Hier kommen Fans des weissen Edelpilzes vor allem im Herbst auf ihre Kosten, wenn die ganze Stadt vom herben... weiterlesen
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Der Deutsche Cocktailmeister 2013 steht fest!
Ergebnis bei der 29. Deutsche Cocktail-Meisterschaft in Stuttgart, am 15. Juli 2013:
* Michael Prescher ist „Deutscher Cocktailmeister 2013“ in der Kategorie Classic
* Tony Oliviero ist "Deutscher... weiterlesen
Ort: Stuttgart |
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8 Genussrouten durch die Wildschönau im Kitzbüheler Hochtal
In der Wildschönau erleben Gäste ab sofort Ge(h)nuss im wahrsten Sinne des Wortes: Insgesamt acht Genussrouten laden zum kulinarischen Hütten-Hopping ein und bescheren neben grandiosen Aussichten jede... weiterlesen |
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Rund um den Fisch in Mecklenburg-Vorpommern
Von West nach Ost immer der Nase nach:
Im Sommer liegt in Mecklenburg-Vorpommern immer ein Hauch von Räucherfisch in der Luft, der in vielen Gästen das Bedürfnis nach dem Verzehr desselben... weiterlesen
Ort: Wismar |
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Gastkoch Nils Henkel im Fährhaus Sylt
Durch Alexandro Pape, den Gastronomischen Gastgeber des Fährhauses Sylt, sind die Gäste des Fünf-Sterne Superior Hotels ohnehin kulinarische Hochgenüsse gewöhnt. Für den 7. Juli hat das Gourmet-Restaurant... weiterlesen
Ort: Sylt |
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AROMAtisch 2013
8 Michelin-Sterne und 111 Gault Millau Punkte bitten im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG zu Tisch
Nach einem gelungenen Auftakt im vergangenen Jahr begrüßt nun das Relais & Châteaux Hotel DIE SONNE FRANKENBERG... weiterlesen
Ort: Frankenberg |
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Grenzenloser Genuss im Schweriner Schlosspark
Unter dem Motto „Schweriner GourmetGarten – von ländlich fein bis international“ können Besucher vom 19. bis 21. Juli 2013 im Rahmen des 3. Schweriner Kultur- und Gartensommers im Schweriner Schlosspark... weiterlesen
Ort: Schwerin |