|
Vegane Genusstouren am Hochkönig
In der Skiregion Hochkönig wird der Einkehrschwung für Veganer immer verlockender. Neben Karotten-Ingwersuppe, Salat & Falafel oder Linseneintopf mit Schwarzbrot in der Steinbockalm, servieren auch Tischlerhütte... weiterlesen |
|
Ausgezeichnet vom Guide Michelin 2015
Volker M. Fuhrwerk, Küchenchef des Hotel-Restaurants Ole Liese auf Gut Panker, nahe Kiel und nur 130 Kilometer von Hamburg entfernt, konnte die Jury des Guide Michelin 2015 mit seinen Kochkünsten überzeugen.... weiterlesen
Ort: Panker |
|
Von Gourmetfestival bis Hüttenzauber
Gourmets und Freunden ungewöhnlicher kulinarischer Genüsse bietet das Vier-Sterne-Superior Strandhotel Glücksburg in Deutschlands nördlichster Stadt an der Grenze zu Dänemark in den kommenden Monaten... weiterlesen
Ort: Glücksburg |
|
Schlemmen, wo der Zwiebelkult zu Hause ist
Es ist Erntezeit am deutsch–schweizerischen Untersee, dem kulinarisches Eldorado der Bodenseeregion. Hier reihen sich unzählige Obst- und Gemüseplantagen aneinander, die Bodenseefischer bringen zudem... weiterlesen
Ort: Gaienhofen |
|
Erster Platz für das „Sushimoto“ und das „San San“, dritter Platz für den Hotel-Brunch im „motions“
Die Gastronomie des Westin Grand Frankfurt wurde von den Testern des Restaurantführers „Frankfurt geht aus!“ für die jüngste Ausgabe 2015 dreimal unter die Top 5 gewählt: In der Kategorie „Brunch“... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz:
Halward Kiwi, Cantaloupe Melone oder Pacific Niu Vaik Kokos – heißen die geeisten Smoothies, die ab sofort in der THE POST Bar im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz angeboten werden. Darüber hinaus... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
Informationen rund um das Berufsfeld des Baristas
Um selbst den höchsten Ansprüchen gerecht werden zu können, ist geschultes Fachpersonal für verschiedenste Betriebe von zentraler Bedeutung. In Form der Anstellung eines speziell ausgebildeten Baristas... weiterlesen |
|
Nordsee trifft Mittelmeer
Ende August beginnt die kulinarische Eventreihe im Hotel Lindenhof in Lunden. Küchenchef Tjark-Peter Maaß und sein Team setzen hohe Maßstäbe an die Küche der neuen Hotel-Ära: Das „Mittelmeerbuffet“... weiterlesen
Ort: Lunden |
|
Exklusiv im Blauen Land: Der Riegseer Weideochs
Keine Intensivmast, keine Massentierhaltung und null Stress. Dafür schonende Ammenkuhhaltung, große Freiflächen und artgerechter Umgang mit den Tieren – natürlich alles Bio. Familie Mayrs Riegseer... weiterlesen
Ort: Murnau |
|
Genuss mit Seeblick
Das Bistro-Café Fischerwiege am Passader See startet in die dritte Saison – und das mit Vollgas. Denn das Ausflugsziel in Passade, einst ausgezeichnet als schönstes Dorf Deutschlands, verlängert... weiterlesen
Ort: Passade |
|
Wie im siebten Himmel:
Österreich/Grän/Tannheimer Tal: Anfang Mai erlebten die Gäste des Wellnesshotels Engel Tage voller Inspiration und Genuss. Anlässlich der Engel Gourmetwoche zauberte Haubenkoch Hubert Wallner Junior... weiterlesen
|
|
Romantik Hotel Schloss Rheinfels:
Konzeptionelle Veränderungen bestimmen ab dem 1. Mai 2014 die gastronomische Vielfalt des Romantik Hotel Schloss Rheinfels: Die bisher nur tagsüber geöffnete rustikale Burgschänke „Zum Landgrafen“... weiterlesen
Ort: Sankt Goar |
|
TAG DES BIERES – Interessantes rund um Hopfen und Malz
Bier gehört zum bayerischen Lebensgefühl wie die Weißwurst oder die Schweinshaxe mit Knödel. Alleine in Ostbayern sorgen 160 Brauereien mit über 1000 Bieren für eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht.... weiterlesen
Ort: Regensburg |
|
Neu und doch nostalgisch:
Ein weiterer Schritt der umfangreichen Generalsanierung ist getan: Das aussichtsreiche Bergrestaurant... weiterlesen
Ort: Bad Reichenhall |
|
4. Whiskytastival im Dorf am See mit „Talisker Trophy“ Jungkochwettbewerb
Vom 28. Februar bis zum 2. März 2014 veranstaltet das Seehotel Niedernberg sein viertes Whiskytastival. Die SEEBAR „Gimlet“ mit rund 130 Whisky-Sorten aus aller Welt hat sich bei Whisky-Connaisseurs... weiterlesen
Ort: Niedernberg |