|
Sterneküche mit Gerstensaft
Das Reinheitsgebot, 1516 durch Herzog Wilhelm IV. von Bayern erlassen, ist das älteste, noch heute gültige... weiterlesen
Ort: Starnberg |
|
Relais & Châteaux präsentiert
15 Spitzenköche, 9 Häuser, 1 Festival:
Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, präsentiert im Rahmen des Gourmetfestival 2016 erstklassige Genießer-Events in... weiterlesen |
|
Mit Yoga und friesischen Kräutern
Unter dem Motto "Frühjahrsputz für die Seele" bietet das Hotel und Landgasthof in Enge-Sande an der Nordsee ein ausgefeiltes Arrangement von Würzkräutern, Heilpflanzen und einzigartigen Aromen.
Titelbild:... weiterlesen
Ort: Enge-Sande |
|
Nordic Life & Style Hotel Alte Post:
Der Norden Deutschlands kann auch „burgern“. Das hat das Restaurantteam des Nordic Life & Style Hotels Alte Post in Flensburg rund um Chefkoch Phillip Sönnichsen schon mit dem Weihnachtsburger in... weiterlesen
Ort: Flensburg |
|
Steigenberger Frankfurter Hof:
Die französisch inspirierte Küche von Chefkoch Patrick Bittner im Sternerestaurant Français wurde nach dem neuesten Testbericht des Gourmetführers Gusto von 8,5 auf 9 Pfannen aufgewertet. Sternekoch... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Wyndham Grand Frankfurt:
Witzig, frech, gewagt, aber in jedem Fall abwechslungsreich gestaltet sich der kulinarische Fahrplan der LYNX Bar im Wyndham... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade
Mit seiner neuen Club Lounge bietet das Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade jetzt noch mehr Komfort für seine Gäste. Am 15. Januar 2016 eröffnet die Lounge im Erdgeschoss des Hotels. Damit verfügt... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
Schöne Steine, Strand und Schilf – frei auf den Esstisch assoziiert
Auf den ersten Blick lesen sie sich wie ganz normale Gerichte. Erst, wenn als zusätzliche „Gewürze“ ein bisschen Fantasie und der Blick aus dem Fenster dazu kommen, nehmen Strand und Meer auf dem... weiterlesen
Ort: Timmendorfer Strand |
|
Genuss bei den Kühlungsborner Gourmet-Tagen
Kühlungsborn kocht: Eine kulinarische Reise durch das Ostseebad können Freunde der gehobenen Küche vom 6. bis 29. November 2015 bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen in acht Hotels des Ostseebades... weiterlesen
Ort: Kühlungsborn |
|
Kulinarische Traditionsveranstaltung:
Fischgerichte der unterschiedlichsten Art warten während der Müritz-Fischtage vom 26. September bis zum 11. Oktober in rund 30 Restaurants der Mecklenburgischen... weiterlesen
Ort: Graal-Müritz |
|
Kulinarisches Fest vom 17. bis 19. Juli im Schlossgarten
Austern und Champagner, Haggis und Whisky: Mit kulinarischen Gaumenfreuden verzaubert der Schweriner „GourmetGarten“ vom 17. bis 19. Juli 2015 bereits zum fünften Mal seine Gäste.
Titelbild: „GourmetGarten“... weiterlesen
Ort: Schwerin |
|
Regionen auf dem Tisch in Lunden
Der Lindenhof 1887 im schleswig-holsteinischen Lunden, das kleine feine Genießerhotel im Norden des Landes, setzt mit dem kulinarischen Kalender gezielt auf die umliegenden Regionen. So bringen Gastgeber... weiterlesen
Ort: Lunden |
|
Fleischlos in Bad Tölz
Die vegane Auszeit erhält prominente Unterstützung von Star-Koch Surdham Göb.
Bunt wird es zugehen im Isarstädtchen und gleichzeitig richtig gesund. Wenn am 12. April die vierte vegane Auszeit „TölzerVeg“... weiterlesen
Ort: Bad Tölz |
|
Handgemacht und hochprozentig:
Von Gin Sul bis Pijökel: mit der Pop Up Bar "The Tape Over Bar hosted by ARCOTEL Velvet" bringt Barchef Roger Breitenegger seit dem 5. Februar 2015 die Trinkkultur von Craft Spirit & Beer nach Berlin-Mitte.... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
Taste of Germany 2015:
Genuss pur und große Küche versprechen zwischen dem 20. Februar und dem 21. November 2015 die Gourmet-Events „Taste of Germany“ mit 29 internationalen Spitzenköchen in 13 Häusern der deutschen... weiterlesen
|