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Friedenauer Lillaboase:
Nachdem das Restaurant & Café und Sommergarten mit extra Spielzimmer und Spielwiese in der neuen Friedenauer Lillaboase seit einigen Wochen geöffnet ist, findet am 26. Juni ab 19.00 Uhr die offizielle... weiterlesen
Ort: Berlin |
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Restaurant Düsseldorf
Die chinesische Küche steht nicht einfach nur für einen Gaumenschmaus, sondern zeitgleich auch für eine gesunde , eine ausgewogene Küche und letztendlich bei Sportlern auch beliebte Küche - eben aufgrund... weiterlesen
Ort: Düsseldorf |
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Kelchsau:
Pünktlich mit dem Einzug des Frühjahres beginnen beim Gasthof Fuchswirt in Tirol die traditionellen Spargelwochen. Vom 05. – 24. Mai 2010 steht das schon in der Antike beliebte Gemüse wieder täglich... weiterlesen |
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Mintrops Land Hotel
In den Restaurants "MUMM" und "M" der Essener Mintrops Hotels können die Gäste ab sofort traditionelle Ruhrpott-Gerichte bestellen. Die klassische Volksküche von damals wird jedoch modern interpretiert... weiterlesen
Ort: Essen |
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Genussvoll "Spargeln" mit dem perfekten Wein:
2008 Wisselbrunnen feinherb Alle Jahre wieder freuen wir uns auf den ersten Spargel, wenn die weißen Spitzen den warmen Frühlingsboden durchbrechen.
Und alle Jahre wieder suchen wir den perfekten... weiterlesen |
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Rauchwurst unterm Reetdach
In Möllin bei Gadebusch befindet sich eine der wenigen komplett erhaltenen Großbauernanlagen des Landes - das Rauchhaus mit umliegenden Gebäuden wie Wagenschauer, Vorratsscheune, Stallanlage und altem... weiterlesen
Ort: Gadebusch |
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Der Trüffelritt
Ein kulinarisches Erlebnis zu Pferd Schlemmereien gehören zum festen Repertoire der meisten Genussmenschen. Es muß aber nicht immer der Besuch eines Gourmet-Tempels sein.
Mit dem "Trüffelritt" am... weiterlesen |
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Coquillages-Wochen:
Von 20. Januar bis 3. Februar 2010 kocht Marianne Holzinger maritimen Gaumenkitzel mitten in Bayerns Bergen.
Bei den Coquillages-Wochen in Reindl's Partenkirchner Hof beweist sie Frauenpower sowie ein... weiterlesen |
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Mit 17 Punkten und drei Hauben ist dem Badener erneut ein Coup gelungen
Travemünde, Dezember 2009 - "Abrupte Änderungen können zur Schockstarre führen oder positive Entwicklungen anstoßen." Mit dieser Beschreibung beginnt in dem soeben erschienenen Gault Millau Führer... weiterlesen |
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Das Restaurant Fürst Leopold
Das Restaurant Fürst Leopold bietet süddeutsche Spezialitäten gepaart mit bayerischer Lebensfreude.
Der Italiener um die Ecke, der Grieche von nebenan, das chinesische Lieblingsrestaurant, die Dönerbude... weiterlesen
Ort: Bad Salzuflen |
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So schmeckt die Halbinsel:
Darßer Weidelamm, Boddenzander mit Wintertrüffeln, Pommerscher Boskop mit Sanddorngeist:
In den Genuss regionaler Küche kommen Feinschmecker während der Kulinarischen Wochen vom 15. Oktober bis zum... weiterlesen
Ort: Zingst |
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Simpel, saisonal und lokal:
Was wir essen und wie wir essen – über Grenzen hinweg
Wie in der Wirtschaft so gibt es auch beim Essen globale Trends – die aber in der Regel sehr viel angenehmere Auswirkungen haben. Als ein weltweiter... weiterlesen |
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Best Western Premier Hotel Villa Stokkum war erster Drehort für „Job-Duell“:
- Küchenchef Kai Liebert besetzt entscheidende TV-Rolle
- Sendetermine: 27. bis 31. Juli 2009, täglich von 18.00 bis 18.30 Uhr auf kabel eins
Für einen „Hauch von Hollywood“ sorgte ein Fernsehteam... weiterlesen
Ort: Hanau |
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Delikatesse Schlüsselblume
Ab 9.30 Uhr führt Lili Stangl durch das erste Tiroler Kräuterdorf, vorbei an Delikatessen am Wegesrand und heimischen Wildpflanzen. Die „Kräuterfrau“ hilft, Natur wieder besser zu erkennen, vermittelt... weiterlesen |
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Maritim Hotel Frankfurt
Das japanische Restaurant SushiSho im Maritim Hotel Frankfurt hat bei der Jahresbewertung 2009 im Journal Frankfurt geht aus! erneut bei den Sushi Restaurants den ersten Platz belegt. Unter dem Motto Die... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |