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bánh mì -
- Cô Cô bringt vietnamesischen Traditionssnack nach Berlin
- Inhaber Anh Vu verrät bánh mì Geheimnis
Am 25. Oktober öffnet in Berlin-Mitte das Cô Cô seine Türen und bietet mit bánh mì... weiterlesen
Ort: Berlin |
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Mit dem Jäger auf die Pirsch
Mit einem Jäger auf die Pirsch gehen und dabei spannende Einblicke in die Fortwirtschaft und die Jagd erhalten – diese Möglichkeit bietet sich Gästen im Weserbergland zu den Schaumburger Wildwochen... weiterlesen
Ort: Stadthagen |
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Für Genießer:
Mit Gallo den Herbst auf kalifornische Art genießen
Die Tage werden kürzer, die Abende länger und bevor der kalte Winter hereinbricht, wird auf Wein-, Erntedank- und Oktoberfesten vielerorts ordentlich... weiterlesen |
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Gourmetkritiker Heinz Horrmann
International renommierter Gourmetkritiker Heinz Horrmann präsentiert mit "Gourmetspitzen" den ultimativen Gastro-Guide für die Bundeshauptstadt
Die Restaurantkritik ist ein hohes Gut. Nicht selten... weiterlesen
Ort: Berlin |
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Wochenend -
Kurztripp auf dem Bauernhof. Streichelzoo, Mithilfe oder / und Erholung.
Ein Erlebnis - Wochenende auf dem Bauernhof. Schweine füttern, Enten streicheln, Hühnereier suchen und dann ein richtigt gutes... weiterlesen
Ort: Kirchlinteln |
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Livemusik am Puls der Zeit im Münchner Ludwigs
Bisher belebte das Ludwigs als reines Jazzlokal die Münchner Innenstadt. Ab 1. Oktober 2010 startet es sein stilistisch erweitertes Programm "city beat". Bei der Eröffnungsfeier stellen drei Formationen... weiterlesen
Ort: München |
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Heinz Horrmann unterstützt Welcome Hotels
Heinz Horrmann ist ab sofort Botschafter der Welcome Hotels. Der international renommierte Hotel- und Gastronomiekritiker besiegelte nun im Welcome Hotel Meschede und im Beisein der Welcome-Geschäftsführer... weiterlesen |
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Dracula in seiner Gruft treffen und einmal Frankenstein begegnen?
Gruseldinner versprechen schaurig-schöne Abende in fünf Akten und mit vier Gängen. Derzeit sind sie in über 25 Burgen, Schlössern, Hotels und Restaurants in ganz Deutschland zu erleben.
Einmal... weiterlesen
Ort: Wiesbaden |
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Grusel-Dinner mit Geisterjagd in Frankfurt
Am 30. und 31. Oktober dieses Jahres bringt Morticus Ghosttours das erste Mal eine Mischung von Rocky Horror Picture Show und Ghostbusters nach Frankfurt am Main.Im Keller der FABRIK hat Morticus den Tisch... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
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So gut schmeckt das Emsland
Die Rückbesinnung auf regionale Produkte und saisonale Küche kommt im Emsland bei Urlaubern und Einheimischen immer besser an. Von diesem Trend profitieren sogar vom Aussterben bedrohte Tierarten wie... weiterlesen
Ort: Meppen |
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"Zehn kleine Krabbelfinger..." lernen Marmeladekochen
Hohenstein im Taunus, 1. September 2010 - "Ich will die Früchte wiegen!!" "Darf ich mit dem großen Kochlöffel rühren? Bitteeee...." So oder ähnlich könnte es in der Küche des Hotel Hofgut Georgenthal... weiterlesen
Ort: Hohenstein |
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Genießerrezepte aus der Region:
Das Alte Gasthaus Lanvers aus Emsdetten empfiehlt: Sommerliche Salatplatte mit geräuchertem Forellenfilet und Schnittlauchdip
Auch in diesem Jahr haben sich die Küchenchefs der Regionalen Speisekarte:... weiterlesen
Ort: Emsdetten |
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Tirols größter Knödel-Test:
Alpen-Gourmets lassen sich am Kaisergebirge 25 000 Leckerbissen auf der Zunge zergehen - Gipfelblicke und Gaumenfreuden: 18 Wirte servieren am längsten Knödeltisch der Welt 23 verschiedene Sorten
... weiterlesen |
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La Maison du Pain
Die französisch-frankfurterische Brasserie La Maison du Pain hat im anerkannten Ausgeh-Führer „Frankfurt geht aus! 2011“ den ersten Platz in der Kategorie Frühstück belegt.
Gelobt wurden vor allem... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
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Restaurant-Eröffnung:
Gute Nachrichten für Heidelberger Liebhaber japanischen Nudeln: Endlich kann man auch in der Stadt am Neckar täglich zwischen 11.00 Uhr und 23.00 Uhr die berühmten MoschMosch-Ramen schlürfen.
Am... weiterlesen
Ort: Heidelberg |