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Kulinarische Köstlichkeiten
Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche wohin das Auge reichte: Bei der 9. Dagobertshäuser Landpartie von VILA VITA Marburg am gestrigen Sonntag ließen 18 Spitzenköche ihrer Kreativität freien... weiterlesen
Ort: Marburg |
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Seafood und Soulfood im A-ROSA Sylt:
2020 gestartet, präsentiert sich THE FISH CLUB im A-ROSA Sylt nach der Corona-Pandemie nun mit dem neuem Küchenchef Ivo Schmal und frischem Elan. Die Idee: Seafood soll es auf Sylt nicht nur im Sternerestaurant,... weiterlesen
Ort: List |
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Eine der besten Adressen Deutschlands feiert Jubiläum:
Am 23. Dezember 2001 übernahm Holger Bodendorf das Landhaus Stricker. 20 Jahre später zieht der Hotelier, Sternekoch, Manager und Familienvater nun im Interview Resümee, erinnert sich an besondere Meilensteine... weiterlesen
Ort: Sylt |
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Herbstlich willkommen!
Egal, wie sich das Wetter in den nächsten Wochen gestaltet – ob strahlender Spätsonnenschein, frischer Wind oder kühler Regen: Die Küche des Waldgasthof Buchenhain genießt man im Biergarten unter... weiterlesen
Ort: Baierbrunn |
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Kaffee
Weltweit werden täglich mehr als 2 Milliarden Tassen Kaffee getrunken, was die Kaffeepflanze zu einer der wichtigsten Handelspflanzen der Erde macht.
Die Menschen finden nicht nur Gefallen am Geschmack,... weiterlesen |
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Gastronomie und Hotelgewerbe
In der Gastronomie sowie im Hotelgewerbe sind atypische Beschäftigungsverhältnisse die Regel. Die meisten Beschäftigen sind auch Saisoniers, sodass sich besonders aus sozialversicherungsrechtlicher... weiterlesen |
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Bodensee:
Ab dem 17. Mai 2019 eröffnet nach einer zehnwöchigen Umbauphase auf der Dominikaner Insel der Rothaus-Biergarten direkt am Seeufer.
Ein kühles Getränk, eine Kleinigkeit zum Essen, dazu ein grandioser... weiterlesen
Ort: Konstanz |
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Zucchinilasagne statt Leberkäs
Silvia Beyer ist die erste Hüttenwirtin, die in ihrer Hündeleskopfhütte bei Pfronten im Allgäu ausschließlich vegetarische Speisen anbietet – und das mit Erfolg. Ihr traditionell anderes Konzept... weiterlesen |
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Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg
Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und 2015 konnte der Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine auch dieses Jahr... weiterlesen
Ort: Starnberg |
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Deutschland und Österreich stehen Schulter an Schulter – am Herd
Schulter an Schulter stehen im hohen Norden zwei leidenschaftliche Profi-Köche jeden Tag zusammen am Herd und sorgen für „grenzenlosen“ Genuss aus Österreich und Deutschland. Wer eine ordentliche... weiterlesen
Ort: Timmendorfer Strand |
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Kantinenwelt:
Die Kantinenwelt ist aufgewühlt: Die Bereitschaft von Beschäftigten, ihre Mittagspause mit Gemeinschaftsverpflegung zu verbringen, hat abgenommen. Doch warum ist das so? Und welche konzeptionellen Gedanken... weiterlesen |
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Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center:
„Pegane“ Ernährung – diesen neuen Trend aus den USA kann man bald im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center erleben. Jean-Grégoire d’Amman, Food & Beverage Direktor des Flughafenhotels,... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
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Traditionelles und Trendiges:
„Liebe geht durch den Magen“, heißt eine Redensart. Vielleicht ist das der Grund, aus dem sich Jahr für Jahr tausende Urlauber in den Bayerischen Wald und das Bayerische Golf- und Thermenland verlieben:... weiterlesen
Ort: Schöfweg |
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Amrums Aromen ausgeruht entdecken
Seit mehr als 15 Jahren sind die Gastgeber Gunnar und Nicole Hesse im Seeblick**** Genuss und Spa Resort auf Amrum auf kulinarische Gaumenfreuden und nachhaltigen Genuss spezialisiert. Aber auch im Wellnessbereich... weiterlesen
Ort: Norddorf |
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The Westin Grand Frankfurt
Dass der Deutschen liebster Imbiss – die Currywurst – auch gesund und bekömmlich sein kann, beweist das Westin Grand Frankfurt mit seiner Variante des „Imbiss-Klassikers“: Ab sofort serviert Küchenchef... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |