Sterne-Koch Johann Lafer lädt zum Essen Gala-Diner in Garmisch-Partenkirchen18.04.2007 15:06 Mit der Pauschale „Speisen wie Richard Strauss“kommen Gäste in den Genuss des Fünf-Gänge Gourmetmenüs
Vom 16. bis 22. Juni dreht sich in Garmisch-Partenkirchen alles um einen der bedeutendsten Komponisten des 19. und 20. Jahrhunderts: Die Marktgemeinde veranstaltet das Richard-Strauss-Festival 2007. Dabei ist das Motto „Tanz und Virtuosität“ der Veranstaltung Programm, denn zum ersten Mal in ihrer 18-jährigen Geschichte ist ein großer Ballett-Abend Bestandteil des Festivals. Eine weitere Premiere ist das Gala-Diner mit Sterne-Koch Johann Lafer, zu dem die Wahlheimat von Richard Strauss ihre Gäste mit der Pauschale „Speisen wie Richard Strauss“ entführt.
Freunde der schönen Künste kommen am Eröffnungstag des Richard-Strauss-Festivals 2007 im Kongresshaus Garmisch-Partenkirchen gleich doppelt auf ihre Kosten: Am Samstag, 16. Juni verwöhnt Sterne-Koch Johann Lafer seine Gäste im feierlich dekorierten Festsaal Werdenfels ab 19 Uhr mit einem Gala-Diner zu Klängen von Paganini, Richard Strauss und Piazolla –inszeniert von der jungen Geigerin Arabella Seinbacher und ihrem Klavierpartner Peter von Wienhardt. Dabei zaubert Lafer in einer Schauküche ein Fünf-Gänge-Gourmetmenü, indem er seine eigenen Kreationen mit den Rezepten von Pauline Strauss, der Frau des berühmten deutschen Komponisten, verbindet. Durch den „Abend im Hause Richard Strauss“ führt die Moderatorin Sabine Sauer.
Die Pauschale „Speisen wie Richard Strauss“ beinhaltet neben einer Eintrittskarte für das Gala-Diner zwei Übernachtungen im Hotel der gehobenen Kategorie inklusive Frühstück sowie einer Zugspitz-Rundreise.
Weitere Auskünfte:
Tourist Information Garmisch-Partenkirchen
Richard-Strauss-Platz 2
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
pauschalen@gapa.de
www.garmisch-partenkirchen.de
Quelle: Angelika Hermann-Meier PR |