Best Western Premier Park Hotel, Bad Lippspringe Das Best Western Premier Park Hotel in Bad Lippspringe stellt mit Tobias Hillemeyer erneut den erfolgreichsten Absolventen der Auszubildenden im Hotel- und Restaurantfach sowie der Köche aus den Kreisen Paderborn und Höxter22.07.2010 11:48 Zum wiederholten Mal “wandert” der Hochstift-Gastronomie-Pokal für die beste Abschluss-Prüfung in das Best Western Premier Park Hotel nach Bad Lippspringe. Der 20-jährige Koch Tobias Hillemeyer bestand mit der Gesamtnote „sehr gut“ als bester Auszubildender vor der Industrie- und Handelskammer. Er überzeugte in seiner praktischen Prüfung den Prüfungsausschuss mit Matjestatar mit Gurkensalat als Vorspeise, Schweinerückensteak gefüllt mit Tomate und Käse in der Sesamkruste gebraten, serviert mit Zucchini-Kartoffelroulade zum Hauptgang sowie hausgemachtem Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern, dazu Himbeersorbet zum Dessert. Für die hervorragende Leistung erhält der Ausbildungsbetrieb den Wanderpokal des Hotel- und Gaststättenverbandes. Hoteldirektor Torsten Kiene freut sich: „Wir sind sehr stolz, den Pokal in diesem Jahr zum siebten Mal in unseren Händen zu halten und wünschen Tobias Hillemeyer viel Erfolg auf seinem weiteren Weg.“
Der Hochstiftpokal wird jedes Jahr an den besten Auszubildenden aus den Bereichen Hotelfach, Restaurantfach und Koch vergeben. Insgesamt wurden 89 Absolventen aus den Kreisen Paderborn und Höxter verabschiedet. Die diesjährige Feier fand in der Stadthalle in Brakel statt.
Hotel:
Best Western Premier Park Hotel
Torsten Kiene, Direktor
Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe
Telefon (0 52 52) 963 0
E-Mail: info@parkhotel-lippspringe.bestwestern.de
|