Radler-Eis: Süßlich-herbe Speiseeiskreation feiert Premiere Restaurant „Friedberger Warte“ und Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte08.07.2010 14:49 Frankfurt am Main, Juli 2010. Lässt sich der herbe Geschmack von Bier in einer Süßspeise verarbeiten? Die überraschend positive Antwort auf diese Frage gibt Michael Nehrdich, Küchendirektor im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte sowie im angeschlossenen Restaurant und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“, mit einer außergewöhnlichen Speiseeiskreation: dem „Radler-Eis“. Erstmals präsentiert wird die kühle Köstlichkeit beim Public Viewing der beiden WM-Final-Spiele am 10. und 11. Juli 2010 sowohl in der Friedberger Warte als auch im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte zum Preis von 80 Cent pro Kugel. Neben Bier, Zitrone, Ei, Sahne, Milch und Zucker verwenden Nehrdich und sein Chef Pattisier Florian Kaiser noch weitere Zutaten, die sie jedoch nicht verraten möchten. „Beim Testessen waren alle Beteiligten vom Geschmack mehr als begeistert“, so der Küchendirektor. Ob das neue Radler-Eis in die Standard-Eiskarte übernommen wird, entscheidet die Gästenachfrage.
Das Public Viewing in der „Friedberger Warte" findet noch bis zum 11. Juli 2010 statt. Das Restaurant hat täglich ab 17.00 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen ab 12.00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter: 069-59 24 65, per Fax an 069-76 80 64-555 oder per E-Mail an bankett.frankfurt@ibhotels.de entgegengenommen.
|