12.11.2009 15:05Mit einem „Unmoralischen Angebot“ entführt das Romantik Hotel Schloss Rheinfels seine Gäste in die Welt des Luxus: Ein privates Burg-Feuerwerk, eine Ausflugsfahrt mit dem Schloss-Oldtimer, eine Heißluftballon-Fahrt oder ein Helikopterflug über das UNSESCO-Welterbe Rheintal sowie Kulinarisches auf höchstem Niveau sind nur einige der Highlights, die die Gäste im Schlosshotel erwarten. Für 3.999 Euro verspricht es Luxus, Komfort, Kulinarik und Erlebnis pur für zwei Personen. „Das Wochenende ist bis ins kleinste Detail perfekt inszeniert“, so Gerd Ripp, Eigentümer und Direktor des Vier-Sterne-Superior-Hotels, der die Gäste persönlich bei Champagner und Kaviar begrüßen wird. „Wir sprechen mit diesem außergewöhnlichen Angebot Gäste an, die exklusiven Luxus lieben und es sich für drei Tage mehr als nur gut gehen lassen möchten.“
Das „Unmoralische Angebot“ im Romantik Hotel Schloss Rheinfels ist ab sofort auf Anfrage, nach Verfügbarkeit und mindestens zwei Monate vor Wunschtermin (Freitag bis Sonntag) zum Komplettpreis von 3.999 Euro für zwei Personen buchbar. Weitere Informationen, Beratung und Reservierung telefonisch unter 0 67 41-802-0, per E-Mail an info@schloss-rheinfels.de oder im Internet unter www.schloss-rheinfels.de.
Zarenfrühstück, persönliche „Butler-Fee“ und Personal in Rokoko-Livree
Die Gäste des „Unmoralischen Angebots“ haben die Wahl zwischen einer Heißluftballon-Fahrt und einem Helikopterflug über das UNSESCO-Welterbe Rheintal, erleben ein exklusiv gezündetes Privatfeuerwerk, eine nächtliche Minnesänger-Führung durch die Burganlage sowie ein Cleopatra-Bad zu zweit im Wellnessbereich. Übernachtet wird – nach dem persönlichen Empfang durch Direktor Gerd Ripp mit Jahrgangs-Champagner und Beluga-Kaviar – in der mit Rosenblüten übersäten Fürstensuite des Hauses, wo unbegrenzt Champagner, Cognac und Liköre zur Verfügung stehen. Auch kulinarisch dürfen sich die Gäste beim „Unmoralischen Angebot“ auf das Beste aus der Schlossküche freuen: Neben dem „Zarenfrühstück“ in einer separaten Katakombe wird ein aphrodisierendes Sechs-Gänge-Menü mit ausgesuchten Spitzenweinen serviert. Am Abschiedstag steht ein auf der Suite und durch Personal in Rokoko-Livree serviertes Frühstück auf dem Programm, bevor das Wochenende bei einer Ausflugsfahrt mit dem Schloss-Oldtimer zu einem Überraschungs-Lunch endet. Während des kompletten Aufenthaltes werden die Gäste rund um die Uhr von einer „Butler-Fee“ persönlich betreut.