28.11.2008 09:58Die hohe Kunst der Feinschmeckerei - von flüssig bis fein gegart - gab´s in Hülle & Fülle beim diesjährigen Gala-Abend der legendären Stock Weinwoche im ****s Sporthotel Stock im Zillertaler Finkenberg.
Olympiasieger Leonhard Stock, Skisportlegende Hans Enn, sowie namhafte Hoteliers und Gastronomen, Partner und Freunde der Stock´s schlürften, genossen, philosophierten und plauderten vom Allerfeinsten beim Stock Wein-Gala-Abend am 19. November 2008.
Der Klang edelster Tropfen vom Winzer des Jahres Bernhard Ott, den Starwinzern Willi Bründlmayer, Karl Holzapfel, Paul Achs, Leo Hillinger, Jacob Duijn, Michael Graf Goëss-Enzenberg (Weingut Manincor), von Weinakademiker Hans Holletz und Schnapsbrenner Hans Reisetbauer liegt vermutlich noch heute in so manchem Ohr und die delikaten Kreationen von Küchenchef Anton Grünberger bleiben wahrscheinlich unvergessen in aller Munde. Dass da kein Gaumen trocken blieb, versteht sich von selbst, so Sommelier und Oberkellner Martin Heigl, der sich ganz besonders um das durstige Wohlbefinden der Gäste bemühte. So verfloss es, Glas um Glas, und es wurde ein toller Abend, ganz nach Maß. Genau so sollte es sein, immerhin ging´s ja um den besten Wein!