17.09.2015 07:28Fischgerichte der unterschiedlichsten Art warten während der Müritz-Fischtage vom 26. September bis zum 11. Oktober in rund 30 Restaurants der Mecklenburgischen Seenplatte auf Genießer.
Titelbild: Bei den Müritz Fischtagen werden unterschiedliche Fischkreationen serviert (Foto: Müritz Fischtage/Göttsche)
Die Gastgeber bieten eigens kreierte Gerichte bzw. Menüs an, darunter bekannte und gänzlich neue Kompositionen. Die kulinarische Traditionsveranstaltung wird von verschiedenen Aktionen wie Showkochen oder einer Räucher- und Grillschulung begleitet. Die Eröffnung findet in Plau am See mit dem Anlanden der Fische und einem festlichen Fischzug zum Marktplatz statt. Federführend in der Programmgestaltung sind auch in diesem Jahr die Müritzfischer, ein mecklenburgisches Unternehmen, das neben einer Fischmanufaktur Urlaub auf dem Fischerhof und geführte Angeltouren anbietet.
Weitere Informationen: www.mueritz-fischtage.de