05.09.2014 11:19„Zum Essen Bier – das rat’ ich Dir!“ lautet das Motto am 20. September 2014 im Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach: Ab 18.30 Uhr präsentiert das Vier-Sterne-Hotel in Kooperation mit Museumsbraumeister Olaf Krüger vom Markus Wasmeier Freilichtmuseum Schliersee ein spezielles Bier-Degustationsmenü. Zu den von Küchenchef Stefan Hofmann kreierten vier Gängen werden jeweils korrespondierende Biere, gebraut in der historischen Schöpfbrauerei des Museums sowie in weiteren ausgewählten Brauereien, serviert. So dürfen sich die Gäste unter anderem auf gebratene Blutwurst auf einem Salatgebräunter Laugenbrezeln und Bohnen, ein Cappuccino vom Muskatkürbis mit Bergkäse-Maultaschen sowie ein Spanferkelkotelett mit Dunkelbier-Zwiebeljus, Krautgemüse und Kartoffelgugelhupf freuen. Das Menü inklusive Degustationsbieren sowie Mineralwasser kostet 59 Euro pro Person und kann auch im Rahmen von Veranstaltungen – beispielsweise Familien- oder Weihnachtsfeiern – terminunabhängig gebucht werden.
Titelbild: Museumsbraumeister Olaf Krüger
Die Restaurants „Spitzweg“, „Da Vinci“ und der Wintergarten im Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach haben täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr geöffnet, Tischreservierungen werden telefonisch unter 08025-288-480, per E-Mail an info@bayerischerhof-online.de oder online unter www.bayerischerhof-online.de entgegengenommen.