25.07.2014 16:03Halward Kiwi, Cantaloupe Melone oder Pacific Niu Vaik Kokos – heißen die geeisten Smoothies, die ab sofort in der THE POST Bar im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz angeboten werden. Darüber hinaus hat Küchenchef Sebastian Pergel noch Frappés mit Ananas und Kokos sowie hausgemachte Limonaden kreiert: Gurken-Tomaten-Basilikum-Limonade – „super erfrischend und eine Abwechslung zu den immer süßen Varianten. Für alle, die es etwas süßlich herb mögen, empfehle ich den Zitronengras Eistee“, so Sebastian Pergel.
Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz – Zeitloser Schick hinter historischer Fassade
Das Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz ist ein junges Vier-Sterne-Superior-Hotel, zentral in Berlins Mitte neben dem Tempodrom und nur wenige Gehminuten vom quirligen Potsdamer Platz entfernt gelegen. Nach intensiven Renovierungsarbeiten wurde es im März 2013 im ehemaligen Postpalais in der Hallesche Strasse eröffnet und gilt als deutsches „Flagschiff“ der Marke Wyndham. Das denkmalgeschützte Bauwerk aus den 1930er Jahren besticht von außen durch seine historische Fassade, im Inneren findet sich zeitloser Schick, ein junges Wohlfühl-Design und viel Understatement. Es verfügt über insgesamt 256 stilvoll und komfortabel ausgestattete Zimmer inklusive 19 Suiten sowie eine Club Etage mit separater Lounge und Dachterrasse. Zu den weiteren Einrichtungen gehören das elegante THE POST Restaurant mit offener Show-Küche, dem auch eine Terrasse angeschlossen ist, die stylische THE POST Bar, ein 500 Quadratmeter großer Meeting- und Veranstaltungsbereich mit acht flexiblen Tagungsräumen, ein rund um die Uhr geöffnetes Fitnesscenter sowie ein Wellnessbereich mit Ruheraum.