Passend: Urlaub in Gaienhofen (Deutschland)

Kulinarisch-herbstlicher Untersee
Herbstliche Entdeckungen für Genießer am westlichen Bodensee

Kulinarisch-herbstlicher Untersee


04.09.2013 15:26
Am deutsch-schweizerischen Untersee liegen mit der Welterbe-Insel Reichenau und der Halbinsel Höri die wichtigsten Anbaugebiete für Gemüse am Bodensee. Und auch Fischfang, Obst- und Weinanbau sorgen dafür, dass sich im Herbst die Tische am Untersee unter der Fülle heimischer Erzeugnisse nur so biegen. Die Broschüre „Genuss pur“ gibt Informationen zu den kulinarischen Spezialitäten der Region und fasst die Genussangebote wie kulinarische Führungen und Termine, Tipps zur heimischen Gastronomie und Rezepte der Unterseeköche übersichtlich zusammen.
Die Broschüre „Genuss pur“ kann bei Tourismus Untersee, Im Kohlgarten 2, D-78343 Gaienhofen, Tel. +49 7735 91 90 55, info@tourismus-untersee.eu angefordert oder auf www.tourismus-untersee.eu heruntergeladen werden.

Titelbild: Reben bei Salenstein am Untersee
Bildnachweis: Tourismus Untersee / PR2
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