Passend: Hotel Die Sonne - Urlaub in Frankenberg (Deutschland)

Sommer, Sonne, SONNE FRANKENBERG
Mediterranes Urlaubsgefühl Nordhessen

Sommer, Sonne, SONNE FRANKENBERG


23.07.2013 10:27
Frei nach dem Motto von Goethe „Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nach“, erwartet das Relais & Châteaux Hotel
DIE SONNE FRANKENBERG in Nordhessen seine Gäste mit mediterranem Lebensgefühl. Ob zum Brunch „Rund ums Mittelmeer“, den Pasta-Wochen im Philippo oder den unwiderstehlichen Eiskreationen des Chef-Patissiers Eric Lehr, auch im Ederbergland stellt sich dann bei den Besuchern ein wahres Urlaubsgefühl ein.

Am Sonntag, dem 4. August, starten die Gäste der SONNE beim Brunch „Rund um das Mittelmeer“ mit leckeren Frühstücksspezialitäten, Vorspeisen, Beilagen, Hauptgängen und Desserts in den Tag. Auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die historische Kulisse von Frankenberg kommt auch hier garantiert Urlaubsstimmung auf.

Vom 1. bis 31. August 2013 heißt es im Bistro Philippo „Benvenuto!“. Einen Monat lang verwöhnt die Bistro-Crew Einheimische und Urlauber mit hausgemachten, italienischen Pasta-Klassikern, aus dem Land, das wohl wie kein anderes seine Pastakultur pflegt und liebt.

Und bei Hitze hilft nur eins: EIS! Aber wirklich gutes Eis zu machen, das zart auf der Zunge schmilzt, ist nicht Handwerk, sondern Kunst. In Bologna gibt es dafür sogar eine eigene Universität: die Carpigiani Gelato University. Zum Glück kennt auch Chef-Pâtissier Eric Lehr aus der SONNE die gut gehüteten Geheimnisse der gefrorenen Desserts und freut sich, diese beim SONNE Café Workshop am Sonntag, den 11. August mit anderen Eis-Liebhabern zu teilen.



Im hoteleigenen Laden SonnenLand erwarten ausgewählte, erfrischende Weißweine aus dem sonnendurchfluteten Süden Europas und viele weitere Spezialitäten entdeckt zu werden.

Weitere Informationen unter www.sonne-frankenberg.de
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: MediterranesUrlaubsgefühlNordhessenSonnenLandSpezialitätenBenvenutoBistroSONNEFRANKENBERGChef-PatissiersLehr