Sieben Küchenchefs werfen die Angel aus Initiative „Westfälisch genießen“ zeigt, wie facettenreich regionale Küche mit heimischen Süßwasserfischen sein kann23.04.2013 11:28 Köche aus sieben Restaurants Westfalens kochen gemeinsam bei einem großen Gourmet-Abend im Bielefelder Hof
Fische aus heimischen Flüssen, Bächen und Seen spielen am 13. Mai die Hauptrolle bei einem Koch-Event der Initiative „Westfälisch genießen“. Tatort des kulinarischen Gemeinschaftsprojektes ist das Hotel Bielefelder Hof. Hier treffen sich an diesem Abend sieben Köche der Region, um Seite an Seite den Kochlöffel zu schwingen. Martin Jacoby (Bielefelder Hof), Ernst Heiner Hüser (Historisches Gasthaus Buschkamp, Bielefeld), Bernhard Kampmann (Schlichte Hof, Bielefeld), Antje Lange (Wirtshaus Am Brunnen, Marienmünster), Hans-Jörg Dunker (Restaurant Am Osterfeuer, Herford) sowie Günther Overkamp (Overkamp, Dortmund) und Axel Schmidt (Zum Neuling, Bochum) werden für Fischliebhaber und jene, die es werden wollen, dann ein raffiniertes siebengängiges Menü kreieren - Zubereitungstipps und Warenkunde inklusive. Fischzüchter Patrick Köster aus Steinhagen hat außerdem interessante Infos und Geschichten rund um heimische Fische und Gewässer im Gepäck.
„Westfälisch genießen“-Gourmet-Abend „Heimische Süßwasserfische“
Infos zur Initiative Westfälisch genießen unter: https://westfaelisch-geniessen.de/
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