Linie Deckeldrink "Radelbissen"
Für die Runde nach der Radel-Runde

15.09.2011 09:44
Die sonnige Saison bringt Sportliche auf Touren - zum Beispiel auf Radtouren. Anschließend lässt man dem Naturgenuss gern einen kulinarischen Genuss folgen. Eine köstliche Kleinigkeit für Radtouristen, Tipp aus der Sylter Sansibar, ist der Radler-Deckeldrink: Cracker mit einem würzigen Dip aus Quark, Frischkäse, knackigen Gemüsewürfeln, Kresse und Kräutern bestreichen und dazu Linie Aquavit genießen, der den frischen leichten Snack begleitet.

Zutaten (Für 4 Portionen)
4 Cracker
100 g Quark
100 g Frischkäse
1 EL Saure Sahne
50 g Knollensellerie
1 Möhre
Frische Kräuter
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Zubereitung
Quark, Frischkäse und Saure Sahne zu einer glatten Masse verrühren. Möhre und Sellerie würfeln und mit frischen gehackten Kräutern unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend einen Esslöffel der Frischkäsecreme auf einen Cracker platzieren und mit frischen Kräutern dekorieren.


Linie Aquavit
Melanie Hansen
Hopfensack 19
20457 Hamburg
040 3070 70720

www.linie.de
melanie.hansen@muthkomm.de
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: HäppchenLinieDeckeldrinkRadRadel-RundeRadtouren