Gourmet im Schnee Ein faszinierendes Panorama und eine unvergleichliche Abfahrt über angefirnte Hänge sind im Frühling das absolute Faible der Gourmet-Skifahrer30.03.2000 10:16 Und was liegt da näher, sich für diese Feinschmecker den Sternekoch Heinz Beck, der im wirklichen Leben Koch im "La Pergola" im Cavalieri Hilton Hotel in Rom ist, mit seiner Crew an den "Schnee-Herd" in Ischgl, Tirol, zu holen. Auf der 2.311 m hohen Idalp inmitten des "Gallischen Dorfes" aus Schnee, welches von vier Holzschnitzern aus Gröden erbaut wurde, kamen auch die Zuschauer zu einem wahren Augenschmaus. Bei diesem originellen Feinschmecker-Menü am 26. März 2000 durfte natürlich auf der Karte die Lieblingsspeise von Asterix und Obelix nicht fehlen: Wildschwein.
Und auch die Schneeflocken, die gelegentlich vom Himmel fielen, haben diesen Open-Air-Lunch nicht ins Wasser fallen lassen, sondern lediglich den geeisten Espresso noch geeister gemacht.
Quelle: news aktuell GmbH / Hansmann PR
|