06.11.2012 12:25Für die besondere Zeit des Advents und des Jahreswechsels bietet das Burg-Team um 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann und Direktor Sven Jagemann aber auch in diesem Jahr wieder ein besonderes Genussprogramm.
Bild: Relais & Chateâux Hotel Burg Wernberg
Bildquelle: Relais & Chateâux Hotel Burg Wernberg / Organize Communications Austria
Festliche Einstimmung in romantischem Ambiente
An allen vier Adventssonntagen mittags ab 12.00 Uhr und abend ab 18.00 Uhr:
Wer so richtig in Weihnachtsstimmung kommen möchte, ist auf der Burg Wernberg genau richtig. Die Adventsstimmung beginnt schon im Innenhof der wunderschönen Burg an der Eisbar. Und dann zaubert Thomas Kellermann ein exklusives 4-Gang-Menü (Menü siehe letzte Seite) in der Burg Schänke. Den traditionellen Gänsebraten, der hier einfach auf der Zunge zergeht, tranchiert der Meister persönlich am Tisch.
Begleitet wird der kulinarische Genuss von traditioneller Stubenmusik.
Business-Dinner in der Weihnachtszeit
Mit einer kulinarischen Weihnachtsfeier bedanken sich Unternehmen bei ihren Mitarbeitern. Die außergewöhnliche Atmosphäre der Burg Wernberg zusammen mit einem exquisiten Menü aus der Hand von Thomas Kellermann zeigen eine wunderbar genussreiche Wertschätzung für die gemeinsame Arbeit eines Jahres .
Genussgipfel für Gourmets am 25. und 26. Dezember
Zum Jahresabschluss ein kulinarischer Genuss-Gipfel von Thomas Kellermann auf Burg Wernberg. Am 25. und 26. Dezember erwartet die Gäste ein exklusives 4-Gang-Menü mit einer Vielfalt höchster Genüsse.
Beginnend mit einem exquisiten Vorspeisenbuffet, werden die beiden folgenden Gänge am festlich gedeckten Tisch im Fürstensaal serviert. Das Dessertbuffet ist der krönende Abschluss dieses Festtags-Genusses, der natürlich von Champagner begleitet wird.
Finale Grande - Jahresausklang und Sylvester auf Burg Wernberg
Wer den Jahresausklang wahrhaft fürstlich genießen möchte, der ist auf der Burg Wernberg genau richtig. Vom 28. Dezember bis zum 1. Januar bietet das Relais & Chateaux Hotel in der Oberpfalz romantische Ideen und natürlich höchste kulinarische Genüsse aus der 2-Sterne-Küche Thomas Kellermanns.
Neben der exklusiven Sylvester-Gala ist das absolute Highlight zum Jahresabschluss sicherlich der Tagesausflug in das winterliche Prag - bei der Rückkehr in die Burg gekrönt von dem Menü "Best of Thomas Kellermann" mit dem der 2-Sterne-Koch seine Gäste auf den Gipfel der Genüsse führen möchte
Festliche Einstimmung - Das Menü
Griebenschmalz, Brotauswahl
Rilette
Quitten-Aioli
~~~
Bisque und Salat vom Hummer mit Orange und Gewürzen
~~~
mit kleinem Show-Act serviert:
Steinbutt mit Linsen-Trüffel-Ragout
~~~
Gans im Ganzen
Gefüllte Kartoffelknödel
Böhmische Knödel
Blaukraut
Rosenkohl
Apfelpüree
~~~
Lebkuchensoufflée mit Rumzwetschgen und salzigem Karamelleis
Rohrnudeln mit Mandeleis und Powidl
~~~
Weihnachtsgebäck
Petit Fours
Über Relais & Chateâux Hotel Burg Wernberg
Mit Charme und Eleganz präsentiert sich das Relais & Châteaux-Hotel Burg Wernberg, hoch über dem Ort Wernberg-Köblitz im Osten Bayerns. Stilvoll restauriert und ausgestattet mit modernem Luxus begegnen sich im Hotel Burg Wernberg Vergangenheit und Zukunft. Tagungsgäste oder Hochzeitspaare, Gourmets oder Golfer - wer hier logiert, erlebt Exklusivität. Im Gourmetrestaurant Kastell kocht der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Thomas Kellermann modern und innovativ. Er setzt dabei auf elegante und exzellent ausbalancierte Gerichte.
Quelle: Relais & Chateâux Hotel Burg Wernberg