20.06.2012 16:09Am 24. Juni 2012 ist es soweit: Anlässlich des SONNE Sommerfestes eröffnet das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG das neue Sonne Café. Es ergänzt das kulinarische Ensemble des Small Luxury Hotel of the World mit derzeit fünf Restaurants um eine Pâtisserie mit erlesenen Köstlichkeiten. Die Backwaren aus eigener Herstellung erfreuen sich bei den Gästen des Hauses großer Beliebtheit. Chef-Patissier Eric Lehr und sein Team zaubern nun auch für das hauseigene Café Torten, Kuchen, Pralinés und Petits Fours aus eigener Herstellung.
Bild: Chef-Patissier Eric Lehr
Für die hochwertigen und innovativen Kreationen werden ausschließlich frische und exquisite Zutaten verwendet – zum Beispiel Vanille aus Tahiti und französische Edelschokolade aus dem Hause Valrhona. Neben den süßen Köstlichkeiten aus eigener Herstellung steht eine Vielfalt an Kaffee- und Teespezialitäten auf der Karte des Sonne Cafés. Für die Feinheiten bei der Zubereitung und Inszenierung des Tee-Angebotes ist Nicole Sauer, Assistant Maître d’Hôtel der SONNE und geprüfte Ronnefeldt TeaMaster® Gold, verantwortlich.
An sonnigen Tagen genießen die Gäste auf der windgeschützten Sonnen Terrasse, direkt neben dem historischen Frankenberger Rathaus, die Pâtisserie-Spezialitäten. Alle Kuchen und Torten können außerdem für „zu Hause“ oder als Geschenk mitgenommen werden. „Schautorten“ für besondere Anlässe – z.B. Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder Konfirmationen – werden ganz individuell und nach alter Handwerkskunst gefertigt.
Auch für Eis-Liebhaber wird das Sonne Café eine beliebte Anlaufstation sein. Frisch von Meisterhand gefertigt, erfreuen die Eiskreationen auch die Gaumen von Spaziergängern und Marktbesuchern. Der direkte Zugang zum Marktplatz ist ideal für ein köstliches „Eis-to-go“.
Erstmalig genießen Gäste die Spezialitäten in der neuen Lokalität beim SONNE Sommerfest am 24. Juni 2012. Gefeiert wird ab 12 Uhr auf der Sonnen Terrasse und in der Rathausschirn.
Das Hotel
Das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG liegt inmitten der historischen Altstadt Frankenbergs mit ihren original erhaltenen Fachwerkhäusern. Das Small Luxury Hotel of the World bietet hohen Komfort für Gäste in 60 modern ausgestatteten Zimmern und Suiten. Exzellenter Service, viel Raum für Tagungen und Bankette mit bis zu 120 Personen und ein gastronomisches Ensemble aus fünf Restaurants, das keine Wünsche offen lässt, bilden eine Symbiose aus herzlicher Gastlichkeit und exklusiver Hotelkultur. Das Restaurant Sonne Stuben wurde von American Express kürzlich mit dem Prädikat Gold zur „Service-Oase Deutschland“ ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung wird der „Guten Stube“ Frankenbergs herausragende Servicequalität bestätigt. Auch im Sterne-Restaurant Philipp Soldan – ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten – kommen Gourmets voll auf ihre Kosten. „Dem Einfachen den großartigen Geschmack entlocken“ lautet der Anspruch des Teams um Küchenchef Florian Hartmann. Ergänzt werden die Annehmlichkeiten des Hotels durch das Sonne Spa mit einem Wellness-Angebot für Entspannung, Therapie, Vitalität und Schönheitspflege, das keine Wünsche offen lässt.
Weitere Informationen stehen bereit unter www.sonne-frankenberg.de.