03.04.2012 09:15- Event-Charakter: Gruppen bis zu sechs Personen speisen exklusiv inmitten des Küchenbetriebs
- Vielfältige Kulinarik in kleinen Portionen direkt vom Herd, korrespondieren Weine inklusive
Mit dem Titel „Küchendinner live“ hat das Seehotel Niedernberg ein neues, unkonventionelles Gourmet-Erlebnis in sein Programm aufgenommen. Dazu öffnet Joachim Elflein, Küchenchef des Restaurants „Rivage“, die Tür zu seinem Reich, und heißt Gruppen zwischen zwei und sechs Personen exklusiv zum Dinner direkt zwischen Töpfen, Pfannen und dem geschäftigen Treiben der Köche willkommen.
Das Besondere: Es gibt kein fest bestellbares Menü, sondern die Gäste werden den gesamten Abend über mit den verschiedensten Speisen frisch vom Herd, in kleinen Portionen und den korrespondieren Weinen versorgt.
Ideales Event für Gourmets, Küchenbegeisterte und Überraschungsliebende
„Näher am Koch-Geschehen und inmitten der besonderen Küchen-Atmosphäre kann man nicht sein“, so Karina Kull, Leiterin Marketing und Events im Seehotel Niedernberg. „Hinzu kommt die Spannung, welche kulinarischen Köstlichkeiten am jeweiligen Abend in unserer 'Dorfküche' zubereitet und den Teilnehmern des 'Küchendinner live' serviert werden. Eine ideale Veranstaltung für Gäste, die das Extravagante - beispielsweise für Kollegen, Geschäftspartner, gute Freunde oder als verliebtes Paar - suchen, Überraschungen lieben und sich den Gaumen vielfältig verwöhnen lassen möchten.“
Das „Küchendinner live“ im Seehotel Niedernberg kostet 125 Euro pro Person, ist ausschließlich für Gruppen zwischen zwei und sechs Personen sowie nach Verfügbarkeit telefonisch unter 06028-999-0, per E-Mail an info@seehotel-niedernberg oder online unter www.seehotel-niedernberg.de buchbar. Das Restaurant „Rivage“ hat täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr, von 18.00 bis 22.00 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen von 17.30 bis 21.30 Uhr geöffnet.
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Seehotel Niedernberg – Das „Dorf am See“
Etwa eine halbe Autostunde südöstlich von Frankfurt am Main, an einem See zwischen Aschaffenburg und Miltenberg, liegt das „Seehotel Niedernberg“. In sieben architektonisch individuell gestalteten Gästehäusern - dem „Dorf am See“ - sind 74 Zimmer der Kategorien Classic, Komfort, Studio und Panoramastudio, meist mit Seeblick, sowie Suiten untergebracht. Unter dem Motto „Franken schaut gen Süden“ wird im Restaurant „Rivage“ mit seinem kleinen Ableger „Don Giovanni“ eine gehobene, fränkisch verwurzelte und mediterran inspirierte Küche serviert. 13 Tageslicht-Veranstaltungsräume von 22 bis 150 Quadratmeter und ausgestattet mit moderner Technik stehen zur Verfügung. Darüber hinaus bietet das Seehotel für private und geschäftliche Feierlichkeiten oder Events weitere Räumlichkeiten mit individuellem Charakter an, die vom großen Wintergarten „Orangerie“ über den Panoramasaal „Seeblick“ und das rustikale Blockhaus bis hin zum Bootshaus auf der hoteleigenen Insel reichen. Während der Sommermonate hat der „BeachClub“ mit Sandstrand geöffnet. Ganzjährig finden zahlreiche Events statt, die auf individuelle Bedürfnisse hin maßgeschneidert werden können. Für Entspannung und Erholung sorgt die „vitalOase“ mit Wellness-Bereich, Beauty-Anwendungen, Hallenbad und kleiner Saunalandschaft.