21.11.2011 12:37Zweiter SONNE Weihnachtsmarkt ab dem 25. November 2011 – Spitzensportler „zum Anfassen“
Frankenberg, 21. November 2011: Noch vier Mal schlafen, dann startet der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt im nordhessischen Frankenberg (Eder). Ein umfangreiches Show-programm mit prominenten Spitzensportlern und Star-Köchen bietet das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG vom 25. November 2011 bis zum 1. Januar 2012. Vor der stilvollen Kulisse der historischen Frankenberger Altstadt lassen sich die Gäste Punsch, Glühwein und Waffeln schmecken. Oder sie genießen herzhafte Leckereien, die im heißen Rauch des Barbecue-Smokers zart gegart werden. Das Angebot umfasst außerdem ausgefallene und stilvolle Dekorations-Artikel, ausgesucht vom hauseigenen Shop SonnenLand.
Ein Programm-Highlight ist das Eventcooking am 17. und 18. Dezember (4. Advents-wochenende), jeweils von 12.00 bis 15.00 Uhr. Dann zeigt der aus vielen Fernsehküchen bekannte „Freibeuter der Küche“, Stefan Marquard, sein Können unter dem Motto „Wildes Grillen“.
Sportlich interessierte Gäste können an den vier Adventswochenenden bekannte Spitzen-sportler live kennen lernen. Zugesagt haben Weltmeister und Olympiasieger wie die Biathleten Uschi Disl, Martina Beck und Sven Fischer.
Wer sich selbst sportlich betätigen möchte, freut sich über die SONNE Eisarena, die bis zum 1. Januar 2012 großen und kleinen Besuchern kostenfrei zur Verfügung steht. Schlittschuhe werden in allen Größen zum Verleih angeboten. Wer seine eigenen Schlittschuhe mitbringt, kann diese direkt an der Bahn schleifen lassen.
Eine Übersicht der Events auf dem SONNE Weihnachtsmarkt gibt es im Internet unter www.sonne-weihnachtsmarkt.de. Öffnungszeiten sind montags bis sonntags 16.00 bis 20.00 Uhr, am 4. Adventswochenende – 17. und 18. Dezember – jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr.
Das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG liegt im Zentrum der historischen Altstadt und bietet als Small Luxury Hotel of the World hohen Komfort für Gäste in 60 modern ausgestatteten Zimmern und Suiten. Exzellenter Service, viel Raum für Tagungen und Bankette für bis zu 120 Personen und ein gastronomisches Ensemble mit fünf Restaurants, das keine Wünsche offen lässt, bilden eine Symbiose aus herzlicher Gastlichkeit und exklusiver Hotel-kultur. Ergänzt werden die Annehmlichkeiten des Hotels durch den Sonne Spa mit einem umfassenden Angebot für Entspannung, Therapie, Vitalität und Schönheitspflege. Das Gourmet-Restaurant Philipp Soldan mit Küchenchef Florian Hartmann verteidigte im aktuellen MICHELIN-Führer seinen Stern und wurde im neuen Gault Millau RestaurantGuide auf Anhieb mit 16 Punkten ausgezeichnet.
Weitere Informationen sowie Bilder zum Hotel DIE SONNE FRANKENBERG stehen bereit auf www.sonne-frankenberg.de.