02.11.2011 13:50Ob Weihnachten, Silvester, Hochzeitsfeiern oder andere Anlässe – die Landschaft Süderlügums und die typisch nordische Gastlichkeit bieten den idealen Rahmen für ein unvergleichliches Erlebnis mit Freunden oder Familie. Hier wird zudem gesund gekocht - mit heimischen Produkten.
Friesisch gemütlich und heimelig – das zeichnet das beschauliche Landhotel Tetens im Norden Deutschlands, an der Grenze zwischen Marsch und Geest, aus. Ideal ist das Hotel samt Restaurant vor allem für Feste jeglicher Art. Egal ob Hochzeiten, Geburtstage, Weihnachtsfeiern oder Firmenevents – Gastgeberin Maren von Eitzen und ihr Team übernehmen die gesamte Organisation und machen jede Feier unvergesslich.
Kulinarisch können sich Feinschmecker auf traditionelle und raffinierte Köstlichkeiten freuen. So stehen klassische Gerichte wie saftige Scholle mit Bratkartoffeln neben raffinierten norddeutschen Leckereien auf der Speisekarte.
Dabei verwendet die Küchencrew regionale Produkte: der Fisch kommt aus heimischen Gewässern, das Rindfleisch aus der norddeutschen Tiefebene, das Geflügel aus Dithmarschen und das Gemüse von nahegelegenen Landwirten. Zu den Speisen wählen die Besucher aus erlesenen Weiß- oder Rotweinen ausgewählter Weingüter und genießen die warme Atmosphäre des reetgedeckten Gasthauses.
Wer das Auto nach einem langen Abend lieber stehen lässt oder gar eine weite Anreise hat, übernachtet im gemütlichen Landhotel in friesischem Ambiente im Einzel- oder Doppelzimmer inklusive Frühstück. 13 Zimmer, dekoriert mit historischen Bildern und antiken Möbelstücken, versprühen nordischen Charme und laden zum Entspannen ein.
Weitere Informationen stehen im Internet unter http://www.landhotel-tetens.de zur Verfügung. Reservierungen und Buchungen sind unter 04663 – 18580 möglich.