Passend: Hotel Die Sonne - Urlaub in Frankenberg (Deutschland)

Eventcooking und Spitzensportler:
Weihnachtlicher Marktzauber der Extraklasse in Frankenberg

Eventcooking und Spitzensportler:


01.09.2011 17:12
Zweiter SONNE Weihnachtsmarkt im nordhessischen Frankenberg ab dem 25. November 2011

Frankenberg, 01. September 2011: Einen stimmungsvollen Weihnachtsmarkt mit Showprogramm und prominenten Spitzen­sportlern bietet das Hotel DIE SONNE FRAN­KEN­BERG vom 25. November 2011 bis zum 1. Januar 2012. Vor der stilvollen Kulisse der historischen Altstadt von Frankenberg (Eder) lassen sich die Gäste Punsch, Glüh­wein und Waffeln schmecken oder genie­ßen herzhafte Leckereien, die im heißen Rauch des Barbecue-Smoker zart gegart werden.

Ein Programm-Highlight des Marktes ist das Eventcooking am 17. und 18. Dezember (3. Adventswochenende), jeweils von 12.00 bis 15.00 Uhr. Dann zeigt der aus vielen Fernsehserien bekannte „Freibeuter der Küche“, Stefan Marquard, in Frankenberg sein Können unter dem Motto „Wildes Grillen“.

Wer sich sportlich betätigen möchte, freut sich über die SONNE Eisarena, die bis zum
1. Januar 2012 großen und kleinen Besuchern kostenfrei zur Verfügung steht. Schlittschuhe werden in allen Größen zum Verleih angeboten. Wer seine eigenen Schlittschuhe mitbringt, kann diese direkt an der Bahn schleifen lassen.

Besonders aktive Gäste können zudem an den vier Adventswochenenden ihre Kräfte mit bekannten Spitzensportlern messen. Im letzten Jahr kamen Weltmeister und Olympiasieger wie die Biathleten Uschi Disl, Martina Beck und Sven Fischer sowie Rodellegende Georg Hackl zum Weihnachtsmarkt nach Frankenberg. Auch in diesem Jahr werden prominente Athleten erwartet.

Eine Übersicht der Events auf dem SONNE Weihnachtsmarkt gibt es im Internet unter www.sonne-weihnachtsmarkt.de. Öff­nungs­zeiten sind montags bis sonntags 16.00 bis 20.00 Uhr, am 3. Ad­ventswochenende - 17. und 18. Dezember - jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr.

Das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG liegt im Zent­rum der historischen Altstadt und bietet als Small Luxury Hotel of the World ho­hen Komfort für Gäste in 60 modern aus­gestatteten Zimmern und Suiten. Exzellenter Ser­vice, viel Raum für Tagun­gen und Bankette für bis zu 120 Personen und ein gastro­nomisches En­semble mit fünf Restaurants, das keine Wünsche offen lässt, bilden eine Symbiose aus herzli­cher Gastlichkeit und exklusiver Hotelkultur. Ergänzt werden die An­nehmlichkeiten des Hotels durch den SONNE Spa mit einem umfassenden Angebot für Entspannung, Therapie, Vitalität und Schönheitspflege. Das Gourmet-Restaurant Philipp Soldan mit Küchenchef Florian Hartmann erhielt im aktuellen MICHELIN-Führer den ersten Stern.

Weitere Informationen sowie Bilder zum Hotel DIE SONNE FRANKEN­BERG stehen bereit auf www.cc-pr.com.

Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: EventcookingSpitzensportlerHotelSONNEWeihnachtsmarktnordhessischenFrankenbergNovember2011WeihnachtlicherMarktzauberBarbecue-SmokerShowprogramm