27.07.2011 13:14Seeräuberschmaus, Piraten-Accessoires und begleitendes Rahmenprogramm
Niedernberg, Juli 2011. Das Seehotel Niedernberg hat sein Outdoor-Programm um eine weitere Variante ergänzt: Unter dem Titel „Strandpiraten“ dürfen die Tagungs- oder Eventteilnehmer auf der hoteleigenen Insel auf Schatzsuche gehen.
Nach einem Bier-Empfang am Strand werden zunächst kleine deftige Speisen wie Hähnchenkeulen oder Fisch auf Spießen gereicht. Anschließend geht es nach dem Schnitzeljagt-Prinzip auf die Suche nach dem versteckten Schatz. Dieser besteht aus Piratenhüten, Schokoladen-Goldmünzen, Schnäpschen oder kann individuell gestaltet werden. Am Ende stärken sich die Teilnehmer bei einem rustikalen Seeräuberschmaus: Urig präsentierte Gerichte, passend zur Jahreszeit, werden in großen Schüsseln oder auf Platten angeboten. Bei schönem Wetter kann das Fleisch oder der Fisch auch frisch gegrillt werden. Piraten-Accessoires, Dekoration oder ein begleitendes Rahmenprogramm mit Musik runden das Package auf Wunsch ab.
Weitere Informationen unter www.seehotel-niedernberg.de/dnl/events.strandpiraten.pdf.
Das Outdoor-Programm „Strandpiraten“ im Seehotel Niedernberg ist ab sechs Personen buchbar und kostet 39 Euro pro Teilnehmer (Empfang und Schatzsuche). Der Seeräuberschmaus ist für 49 Euro pro Person zubuchbar. Anfragen und Reservierungen werden telefonisch unter 06028-999-0, per E-Mail an info@seehotel-niedernberg oder online unter www.seehotel-niedernberg.de entgegengenommen.
______________________________________________
Seehotel Niedernberg – Das „Dorf am See“
Etwa eine halbe Autostunde südöstlich von Frankfurt am Main, an einem See zwischen Aschaffenburg und Miltenberg, liegt das „Seehotel Niedernberg“. In sieben architektonisch individuell gestalteten Gästehäusern - dem „Dorf am See“ - sind 74 Zimmer der Kategorien Classic, Komfort, Studio und Panoramastudio, meist mit Seeblick, sowie drei Suiten untergebracht. Im Restaurant „Rivage“ wird eine fränkisch-mediterrane Küche serviert, auf der Karte des Restaurants „Don Giovanni“ stehen mediterran inspirierte Fleisch- und Fischspezialitäten vom Grill. 13 Tageslicht-Veranstaltungsräume von 22 bis 150 Quadratmeter und ausgestattet mit moderner Technik stehen zur Verfügung. Darüber hinaus bietet das Seehotel für private und geschäftliche Feierlichkeiten oder Events weitere Räumlichkeiten mit individuellem Charakter an, die vom großen Wintergarten „Orangerie“ über den Panoramasaal „Seeblick“ und das rustikale Blockhaus bis hin zum Bootshaus auf der hoteleigenen Insel reichen. Während der Sommermonate hat der „BeachClub“ mit Sandstrand geöffnet. Ganzjährig finden zahlreiche Events statt, die auf individuelle Bedürfnisse hin maßgeschneidert werden können. Für Entspannung und Erholung sorgt die „vitalOase“ mit Wellness-Bereich, Beauty-Anwendungen, Hallenbad und kleiner Saunalandschaft.