Passend: Dorint Pallas Wiesbaden - Urlaub in Wiesbaden (Deutschland)

Mehr als 22.000 Betriebe nahmen teil
Dorint Pallas Wiesbaden: Gäste verleihen Fünf -Sterne-Haus den Gastro Award

Mehr als 22.000 Betriebe nahmen teil


23.05.2011 13:36
Wiesbaden/Köln. Die Gäste haben entschieden und das Dorint Pallas Wiesbaden beim Gastro Award in der Kategorie Fünf-Sterne-Hotel zum Landessieger 2010 gewählt. Die Auszeichnung wird von der Gastro Award Deutschland AG verliehen, die seit mehr als zehn Jahren Herausgeber des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie ist. Auf Landesebene geben ausschließlich die Gäste ihre Stimme für ihren Lieblingsbetrieb ab. Dabei kämpften nach Angaben des Veranstalters rund 22.000 Betriebe in 15 verschiedenen Kategorien von Activity über Classic bis zu Fünf-Sterne Hotel um die Stimmen der Gäste. Die Landessieger in den jeweiligen Kategorien sind für die Entscheidung auf Bundesebene nominiert. Hier ermittelt eine Fachjury um Marmeladenfee Veronique Witzigmann, Moderator Jean Pütz und Chefkoch Gerald Fütterer die Sieger.

Das Dorint Pallas Wiesbaden liegt ruhig im Herzen der Stadt und ist nur wenige Schritte von den Rhein-Main-Hallen, dem Kurhaus/Casino und der Innenstadt entfernt. Das moderne Fünf-Sterne-Hotel hat 297 Zimmer, davon 30 Suiten. Mit seinen 13 multifunktionalen Veranstaltungsräumen und Platz für bis zu 500 Personen verfügt das Hotel über die größte Zimmer- und Tagungskapazität Wiesbadens. Der 400 Quadratmeter große Wellnessbereich sowie die vielfältige Gastronomie sorgen für perfektes Wohlbefinden.

+++++++

Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 34 Häuser. Rund 3.250 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, Tschechien und Spanien leben herzliche und natürliche Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: BetriebeHotelsDorintPallasWiesbadenGästeverleihenFünf-Sterne-HausGastroAwardAuszeichnungskonzeptesLieblingsbetriebChefkochGeraldFüttererModeratorJeanPützTagungskapazität